Chi Siamo

LA NOSTRA STORIA

Albizzi nasce dal felice incontro tra due professionisti ed appassionati di cultura del cibo e del vino italiano: Enrico Pasolini, fondatore di Albizzi e Sommelier attivo nel panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, ed Erik Toni, Executive Chef con una forte passione e conoscenza del mondo del cibo, con un’esperienza pluriennale in importanti strutture italiane ed estere. Due professionisti riconosciuti per la qualità del loro lavoro, hanno dato vita ad un progetto comune, capace di declinare le rispettive caratteristiche eccellenti in una formula semplice e raffinata allo stesso tempo.

Uno spazio conviviale in cui Enrico Pasolini ed Erik Toni si esprimono in maniera complementare, ognuna nel proprio ambito, per dare vita, insieme, ad un ristorante che unisce il fascino del design d’interni ai piaceri del gusto e della convivialità, elementi fondamentali della proposta gastronomica e del servizio.

La cucina di Albizzi si basa sugli stessi principi di italianità, selezione delle materie prime, rispetto dei produttori e del territorio, propri della filosofia di Erik Toni. Gli ingredienti provengono da specifiche zone della nostra penisola, indicate all’interno del menu, come in una sorta di mappa virtuale dell’Italia.

La carta dei vini rispecchia lo stile e la conoscenza di Enrico Pasolini: un viaggio completo attraverso tutte le eccellenze della nostra penisola, da nord a sud, con un occhio attento anche alle eccellenze e nicchie provenienti da tutto il mondo.

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...